Достижима ли мечта о высокотехнологичном светлом будущем? прошлое

      Комментарии к записи Достижима ли мечта о высокотехнологичном светлом будущем? прошлое отключены

Достижима ли мечта о высокотехнологичном светлом будущем? прошлое

Saluton, здравствуйте. Не забывайте про Глобальную автоматизированную совокупность Техноком, о которой я писал в прошедшем сезоне? Ну ход за шагом, с самого нуля публичными силами создаётся высокотехнологичное яркое будущее. Ну демонстрируется, что для глобальной автоматизации возможно применять самые популярные, дешёвые ответы, и на WordPress начали делать первый блок — умную социальную сеть с проектным функционалом, которая обязана вытянуть для начала миллионы пользователей.

Ну ещё… да хорошо, не забывайте само собой разумеется. Как тяжело забыть тех сумасшедших, каковые ходят по улицам и кричат, что не так долго осталось ждать придёт Кибер-Будда и всех оцифрует на собственный инженерный калькулятор, так же тяжело забыть и про Техноком. Многие в комментариях к прошлым двум статьям написали собственное вывод. Что ни комментарий, то заботы и слова поддержки.

Продолжим.

То всё были предпроектные размышления, а 01 октября 2016 года был заявлен запуск. Сначала я именовался начальником проекта, а позже сделали вывод, что лучше отражать сущность, цель и градус накала работы (не путать с другим градусом) будет наименование меня «главный разнорабочий Технокома». Так сейчас и зовусь. Начали неспешно собирать людей (в различных местах, в Сербии собирали на улице, автобусе, музее) и делать то, что можем, с теми силами / ресурсами, что у нас имеется.

В Технокоме имеется место для всех обычных людей. По большей части у нас коммунисты / технокоммунисты, технократы, евразийцы-патриоты и т.д. Если вы аналитик и программист, программируйте и разбирайте. Если вы доктор наук Попов, то вы имеете возможность консультировать по вопросам образования и агитировать за Техноком в научной среде.

Если вы несложный бухгалтер из Астаны по имени Султан с коммунистическими взорами (султан-коммунист… тут вагон смайликов), то имеете возможность интерфейс на ?аза?ша и вести группу о физической культуре, если вы телеведущий Юрий Таманцев, то имеете возможность записаться в видео, в котором продемонстрировано, как информация о Технокоме воздействует на простого столичного обывателя, разъезжающего на Хамере, как человек сопротивляется и неспешно проникается… А вот Герман Клименко, что ассистент президента по интернету, пока не проникся. Он намекнул, что мы психи (весьма культурный человек, намекает, в то время, когда все в далеком прошлом это уже открыто говорят), заявил, что больше ничего не желает знать о Технокоме (Что не так?

Может необходимо меньше слов о покорении Вселенной? Помой-му и без того сказал не чаще чем один раз в два предложения).

Если вы человек технического склада ума, быть может, вы ожидаете заметить много-много схем. Нет, в этом материале не будет ни одной, не смотря на то, что работа над ними также началась. По причине того, что таков на данный момент мир, массе людей, кроме того технарям, дабы поверить в возможность «чего-то» и что-то начать делать, необходимо прежде всего заметить описание цели, заметить предысторию, заметить людей, каковые уже этим «чем-то» занимаются а также взглянуть картины с котиками в космо-форме.

Да, так на данный момент устроен данный мир, но будет ли он таким неизменно либо слова о покорении Вселенной прекратят приводить к смеху, зависит от нас.

Более подробная информация о Технокоме в этом видео.

В прошлых сериях

По окончании того как мы вылетели из Звёздных Врат, на нас напала эскадра рейфов. Предысторию начнём вот с этого места. Стою я в Пномпене, что у нас в Камбодже, и как мне думается, на кхмерском языке вперемешку с русским говорю людям, какие конкретно они молодцы, что за ними будущее страны, не побоюсь заявить, что будущее планеты.

Народ практически ничего не осознаёт, но радуется, переводчик переводит, додаёт от себя ещё 75%, цитирует камбоджийских классиков, все офигевают, откуда данный баранг (чужестранец) так глубоко знает камбоджийскую культуру. Посмотрим назад кругом. Что это за закаканная площадь у нас под ногами и что за величественный описенный (не в смысле обрисованный в стихах поэтов, а от слова «обоссать») забор прямо по курсу?

Это площадь перед дворцом короля Камбоджи и фактически сам дворец того же короля.

Это был тот период времени, в то время, когда продавцы, желающие получить, осознали, что в Пномпене возможно эмулировать венецианскую площадь Святого Марка и реализовывать еду для откорма уличных голубей (не смотря на то, что в лицензионном варианте площади это уже давно запрещают). Люди осознали, что возможно делать вид, что ты в Европе, кормить голубей без цели позже сварить с ними бульон. Голуби осознали, что имеется где пожрать и сходить в туалет.

И лишь местные дворники не осознали, что им необходимо мелкие веники поменять на громадные совковые лопаты, вследствие того что тут тебе не Италия, тут свободная Камбоджа, и нельзя запретить торговцам реализовывать корм для голубей, прохладительные напитки и марихуану. Так и мели веничком, а слой сами понимаете чего неспешно рос.

Не смотря на то, что вероятно так и было задумано, в конечном счете лужи того самого имели возможность стать ручьями, побежать по каналам, тогда тут возможно будет запустить гондолы с гондольерами и совсем будет как Венеция. Но мы этого умного замысла не знали, исходя из этого собрали несанкционированный митинг около дома уточки толпу самых сознательных людей страны и разгребли с площади и рядом прилегающей набережной всё, что не хорошо смотрелось и пахло: мусор, какашки, английских обдолбанных хиппи.

Кроме этого это был тот период времени, в то время, когда популярный король Сианук в далеком прошлом уже погиб, а на его место выбрали самого не популярного из вероятных Сиамони, дабы он не мешал править подлинному начальнику страны, премьеру Хун Сену. Публичных уборных мало кроме того в центре, исходя из этого многие люди облюбовали забор дворца короля. Как бы одним действием и справил естественную потребность, и высказал собственную политическую позицию. Комфортно! Неподалеку от этого места дом премьера Хун Сена.

Сходу ясно, кто тут основной в стране, по причине того, что в том месте тебе скоро отстрелят то, чем ты постараешься посягнуть на забор глубокоуважаемого человека. С каждом годом Камбоджа начинается, канадская компания, которая занимается чистотой в столице, всё больше осваивает денег, но и итог неспешно появляется, делается чище, забор дворца короля а также. Самосознание главной массы людей пока не очень сильно двигается в нужном направлении.

Убрать чужой мусор, тем более около дворца короля, — для многих это непостижимо мерзкое действо, фактически атеистическое. Исходя из этого это было весьма крутым фактом моей биографии, что мне удалось вместе с единомышленниками сподвигнуть людей на такое. Но само собой разумеется это был местный, временный итог.

Это была работа Интернациональной экологической гвардии Земного Альянса. Я довольно много сил израсходовал, дабы создать совокупность интернациональных гвардий Земного Альянса, задача которых объединить людей по различным направлениям, каковые им самый увлекательны, начиная с экологической гвардии, позже космической, медицинской и без того 12 штук. Как раз так мы желали достигнуть яркое будущее.

Но опять получалась бюрократическая структура, сейчас лишь гвардейско-бюрократическая, которая не дает по настоящему действенных инструментов для объединения людей такими, какие конкретно они имеется на данный момент, всё держится и двигается лишь за счёт меня и ещё нескольких людей. Когда людей перестаёшь тащить за шиворот, они сходу уходят в телефоны. Что в том месте в этих телефонах? Возможно люди проходят новый образовательный модуль либо интересуются новостями покорения Вселенной? Нет.

Они наблюдают в Фейсбуке картины про великую историю кхмерской империи, какие конкретно они были крутые много лет назад, наблюдают местные шоу, воображающие из себя помесь бокса, клоунады с накрашенными бородами у детей и женщин, в которых опять рассказывается какие конкретно кхмеры крутые, как они кидают барангов и наблюдают выступления главного местного оппозиционера Сама Рейнгси (помесь Жириновского и Навального, для особенной крутости управляет сходу две партии: имени себя и национального спасения), что говорит, что это проклятые вьетнамцы крадут у нас деньги, жён, яркое будущее, исходя из этого давайте их убьём и тогда будет прекрасно.

Не многие смогут себе позволить совершить время, собирая и раскладывая по пакетам какашки различных сортов. В Камбодже круглогодично тепло, исходя из этого в целом само собой разумеется возможно практически ничего не делать, дремать под пальмой в гамаке, в сезон дождей лежать под несложным навесом. Имеется змей, бананы и т.д. В общем прозябать, но не продолжительно, каждая сильная заболевание и высоковероятна смерть, бесплатной медицины практически нет. Молодёжь желает жить, желает чего-то достигнуть. Пробуют трудиться.

Имеется те, кто получают. Но многие целый сутки трудятся практически за еду где-нибудь в поле, на стройке либо кафе, а вечером у них нет мотивации дабы объединяться, обучается, поменять собственную жизнь. Я осознаю, что мы зашли в построение яркого будущего не с той стороны.

Я намерено покинул работу в сфере автоматизации, ушёл ближе к почва, экологии.

Мы желали собрать людей по различным направлениям, не пугать их никакой глобальной автоматизацией, оперировать лишь житейскими темами, а позже уже роботизация, автоматизация и т.д. По окончании продолжительных опробований стало ясно, что так мы не сможем скоро поднять большое количество людей на необходимый уровень, без автоматизации, положенной в базу, у нас не хватит сил.

Значит нам необходимо начать как раз с автоматизированной платформы и самим необходимо идти в том направлении, где люди находятся тут и по сей день, а если они на данный момент в соцсетях, значит, первым блоком следует сделать умную социальную сеть, которая практически заберёт человека за руку и поведёт в нужном направлении. Умные методики окажут помощь людям, к примеру, создать профсоюз либо народное предприятие, окажут помощь отыскать друг друга и действенно взаимодействовать. Так же принципиально важно оказать помощь людям поверить в собственные силы.

Забегая в будущее, на данный момент начали снимать видео серии «Действуй!», дабы продемонстрировать, что необходимо функционировать, при необходимости искать нестандартные ответы.

Про кота

Не смотря на то, что имеется то, что кхмеров может загипнотизировать, дабы они не отвлекались — это мой кот Марк Антоний Иннокентий II (ниже я в пример презентации публичных проектов Технокома, привожу «Краткую версию самого футуристичного обращения к Путину (запись голограммы)» посмотрите кроме этого полную версию, я в том месте более детально говорю про кота). В то время, когда кхмеры приходят ко мне к себе, они по окончании ритуальных поклонов мне, сразу же наблюдают мне за пояснице и кричат «чмааа», что означает «кот», дабы взглянуть на Иннокентия. По причине того, что кроме того имя Иннокентий для них через чур долгое, а Кеша они сообщить не смогут, по причине того, что среди примерно 105 букв (какие конкретно отнести к устаревшими, а какие конкретно нет, вопрос ещё решается) кхмерицы алфавита-абукиды нет буквы «ш», исходя из этого «чмаа».

Иннокентий также подучил мало кхмерский и осознал, что в то время, когда масса людей кричит «чмаа», это относится к нему. Исходя из этого выходит, ложится перед данной толпой и пристально наблюдает, что ему принесли, как его на данный момент будут развлекать.

В случае если глупые людишки продолжительно раздумывают, то он начинает всех вальяжно обходить, прежде всего обнюхивать их сумки, наблюдать, что в том месте занимательного, в случае если ему пробуют помешать, он не отвлекаясь от дела отталкивает человечешку задней лапой, все от этого приходят в восхищение. Коты, как и собаки в Камбодже всё ещё во многих местах еда, исходя из этого в то время, когда еда ведёт себя так нагло, всех это .

Поднялся выбор, как сейчас строить яркое будущее, в случае если бюрократические механизмы, кроме того интернационально-гвардейско-бюрократические, продемонстрировали собственную неэффективность. Либо селекционировать и распространять по миру самых няшных котов, либо положиться на автоматизацию. Глобальную кототерапию я покинул как замысел «Б», и сделал вывод, что прежде всего необходимо создавать Глобальную автоматизированную совокупность.

Я остановлюсь сейчас тут, дабы не писать через чур много, а в следующий раз пройдусь ещё по прошлому и перейду к настоящему и будущему. Тут у читателя может появиться вопрос: «Засранная площадь, гондольеры, басня „кот и Кхмеры“, а где же роботы, звездолёты бороздящие чёрную материю и т.д.? Где же высокотехнологичное яркое будущее?» Вы понимаете, у меня тот же вопрос: «А где оно?». У человечества уже имеется все технологии, дабы оно было, а его всё нет.

Значит, человечество до тех пор пока не хватает очень сильно этого желает и не хватает очень сильно верит в собственные силы. Мы в Технокоме, для приближения яркого будущего, делаем что можем тут и по сей день исходя из отечественных до тех пор пока скромных сил. Всё больше людей нажимают на сайте кнопку «Присоединяйтесь к команде», у всех мало времени, всё движется медленнее, чем хотелось бы, но движется. Кто-то по группам, совершенствуется, кто-то поддерживает публичные проекты Технокома.

Обо всём этом мы ещё поболтаем, а для примера публичного проекта, вот в стиле обращения к президенту России, была сделана презентация проекта строительства высокотехнологичного города.

Мечта о новой квартире в будущем стала кошмаром в настоящем


Интересные записи на сайте:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: