Хронодиета: худей в согласии с биоритмами

      Комментарии к записи Хронодиета: худей в согласии с биоритмами отключены

Хронодиета: худей в согласии с биоритмами

Озаботившись проблемой, как скинуть лишний вес, большая часть людей вспоминают что имеется, и довольно часто игнорируют вопрос: «в то время, когда имеется?» Выясняется, для потребления белков, жиров, углеводов имеется собственный оптимальное время.

В различное время суток организм производит разные ферменты, и имеется нужно в соответствии с этим графиком, и лишь те продукты, каковые организм стремительнее переработает в энергию, а не отложит на позже в виде жировых складочек.

Утром – жиры. С 6 до 9 утра организм полностью переваривает жиры благодаря бесперебойной работе фермента липазы. Жиры нужны отечественному организму. Это полезный источник энергии, а помимо этого, они входят в состав тканей и клеток, участвуют во многих обменных процессах. Как раз жиры делают отечественную кожу ровной и бархатистой. А вот сладости и кондитерские изделия утром лучше исключить.

Так как сладости повысят уровень сахара в крови и уже с утра ты почувствуешь некую расслабленность и неспециализированную малого усталость.

Белок на обед. В 12-14 часов дня организм оптимальнее усваивает белок. Белки являются полезным источником аминокислот (к примеру, метионина, лецитина) – строителей крепких и здоровых волос и ногтей.

Время для сладкого. В 15-17 часов увеличивается уровень инсулина, снижающего уровень сахара в крови. Так что можешь позволить себе полакомиться десертом. Углеводы являются хорошим источником энергии.

И вдобавок они стимулируют выработку в мозгу особенных гормонов наслаждения – эндорфинов, каковые поднимают настроение.

Легкий ужин. В 18-19 часов снова наступает время для протеиновой пищи, сейчас лучше имеется рыбу, поскольку она менее калорийна и легче переваривается в отличие от мяса. Помимо этого, рыба – источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6.

Они помогают хорошей профилактикой сердечно-сосудистых болезней, гипертонии и атеросклероза.

Дабы диета сработала, учитывай вес порции.

На обед вес порции мяса либо рыбы рассчитывается по формуле:
величина порции = рост + 100. В случае если твой рост 164 см, то вес порции
не должен быть больше 264 г.
Для ужина вес порции мяса либо рыбы рассчитывается по формуле: величина порции = рост — 40 . Другими словами при росте 164 см – порция 124 г.

http://edinstvennaya.ua

Избавимся от лишнего веса с продукцией компании 9 солнца


Интересные записи на сайте:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: