Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование вич. россия на грани эпидемии

      Комментарии к записи Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование вич. россия на грани эпидемии отключены

Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование вич. россия на грани эпидемии

Последние месяцы СМИ сотрясает друг за другом публикации о надвигающейся на страну эпидемии ВИЧ. По разным оценкам, количество инфицированных в РФ перевалило за 1%, а в Екатеринбурге обстановка стала и вовсе критической — в том месте медики официально заявили эпидемию (заражено 1,8% населения города).

Наряду с этим обороты набирает пропаганда того, что ВИЧ не существует, а вся шумиха около смертельно страшной инфекции — только происки врачей и системы здравоохранения и попытка корпораций запугать граждан и нажиться на их невежестве.

Подобная точка зрения среди определенных категорий больных начала принимать массовый темперамент, что очевидно видно по социальным сетям. Самое печальное содержится в том, что в отличие от ГМО-мракобесия, следствием которого делается только недоверие и замедление исследований к генной инженерии со стороны населения, при с ВИЧ-мракобесием гибнут люди. Причем, как в хороших сектах, в движении «ВИЧ — это миф» имеется личные «пророки», деятельно пропагандирующие отказ от профилактики и лечения, и мешающие оказанию помощи тем, кто в действительности желает ее взять.

ВИЧ-мракобесие как социальное явление

Конспирология и теория заговоров — хорошая почва для отрицания любого явления, познание которого требует применения чужих знаний. К сожалению, стопроцентно убедиться в существовании ВИЧ-инфекции любой может только одним методом — погибнув от нее. Помимо этого, до недавнего времени количество зараженных было не столь громадно.

Но так как ни у кого не вызывает сомнений существование вируса гриппа?

Не до конца ясно, из-за чего проповедники идеи того, что ВИЧ — это миф, занимаются собственной «просветительской» деятельностью. Возможно, неприятность в дефиците внимания, отсутствии возможностей самореализации либо другие отклонения, каковые приводят к подобному поведению. Но в отличие от свидетелей секты %%засунуть любое наименование%%, каковые призывают людей уверовать в их единственно верного всевышнего либо принять ту, либо иную идею, последователи и основатели перемещения «ВИЧ — миф» реально убивают своим невежеством вторых людей (да и гибнут сами).

К примеру, сообщество в социальной сети «ВКонтакте» называющиеся «ВИЧ СПИД — ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА» насчитывает более 15 000 человек, большая часть из них ВИЧ-хороши (по понятным обстоятельствам индексации, ссылка на сообщество не дается, но его возможно отыскать самостоятельно). Эта категория граждан отрицает сам факт существования ВИЧ-инфекции, и игнорирует Статью 122 УК РФ «Заражение ВИЧ».

Наряду с этим адепты перемещения «ВИЧ — это миф» не отрицают существования СПИДа, но вычисляют его отдельным заболеванием, которым людей передают, к примеру, на протяжении приема анализа крови на ВИЧ либо на протяжении терапии. Кроме этого имеется еще одна конспирологическая теория, что СПИД — это последствия массовой вакцинации населения от страшных болезней. Выдержка из одной аналогичной публикации (пунктуация и орфография сохранены):

*Обстоятельством СПИДа была массовая вакцинация, но это скрыли за фальшивой эпидемией ВИЧ.

В случае если в действительности прививки не столько создают неестественный иммунитет против некоторых болезней, сколько ослабляют и разрушают его в целом, и в случае если вместо признания этого факта среди обстоятельств иммунодефицита на первое место был поставлен мифический ВИЧ, то вот так и оказалось, что медицинская мафия благополучно осуществляет убивающую иммунитет вакцинацию населения, и вместе с этим цинично бороться с несуществующей эпидемией ВИЧ.

Афера с прививками за пара поколений подорвала иммунитет человека. Но виновным прописали ВИЧ, а не прививки. Другими словами, одна афера покрывает другую аферу, и за счёт неё же и появилась и существует. Сперва прививками убивается иммунитет, и следом раскручивается борьба с несуществующим вирусом, что назван виновным в иммунодефиците, и со всех сторон одураченных жертв этого узаконенного фармагеноцида в итоге химиотерапией против ВИЧ.*

В случае если собрать воедино все доводы соперников существования ВИЧ, то мы приобретаем коктейль из фармакологического заговора, позиции правительства, намеренного заражения и геноцида СПИД с последующим «добиванием» больного «лекарствами». К сожалению, факт того, что отрицающие существование ВИЧ люди пропадают из онлайна либо умирают, списывают на то, что или у человека все наладилось, исходя из этого он и не «в сети», или на то, что до него «добрались» доктора-убийцы и он пал жертвой борьбы с мифическим ВИЧ.

Обычной практикой среди отрицающих существование ВИЧ есть незащищенный половой контакт, роды детей с нарушением правил профилактики заражения ВИЧ, получение медицинских препаратов для лечения ВИЧ чтобы их не взяли другие (конечно же, препараты они не принимают). Последнее похоже на настоящую диверсионную деятельность, но привлечь к ответственности аналогичных лиц возможно лишь по вышеупомянутой статье УК РФ 122 «заражение ВИЧ». Довольно часто больные ВИЧ, но отрицающие его существование, пользуются помощью родных, вовлекая их в ряды зараженных в попытке доказать, что ВИЧ не существует.

Возможно справедливо подметить, что методика обнаружения ВИЧ-инфекции через сдачу анализа крови отработана в далеком прошлом и действует безотказно. В также время соперники существования ВИЧ подвергают иммуноферментный анализ, благодаря которому и выявляется наличие ВИЧ-инфекции в организме, критике подобного рода (пунктуация и орфография сохранены):

*Забрано из статьи в сети:

Тесты на ВИЧ неспособны зафиксировать наличие вируса. Они неспособны сообщить, заражены вы либо нет. Все, что они смогут продемонстрировать — это большее либо меньшее количество антител. Но все тесты на антитела в медицине не имеют полностью никакого смысла. Особенно это относится тестов на ВИЧ.

Очевидно, что те антитела, каковые определяются в тестах, присутствуют у всех людей. У кого-то их концентрация выше, у кого-то ниже, но только в то время, когда кто-то демонстрирует весьма высокую концентрацию антител (намного превышающую ту, что видится среди обычных людей) — тому вешают ярлык «ВИЧ-позитивный». Но это полная ерунда, потому, что в произвольных вторых тестах на антитела, чем ниже уровень антител, тем выше, считается, риск инфицирования.

Но при ВИЧ итог теста вычисляют хорошим, в случае если концентрация антител очень высока. А если она не хватает высока, говорят, что тест негативен. Разве не смешно? Громадное кол-во антител напротив способен выработать чел-к с весьма крепким иммунитетом, а не как принято вычислять-с ослабленным.Но в истории с вич, все с точность до напротив.*

Низкий уровень образованности населения в этом вопросе и тотальное, граничащее с паранойей у отдельных товарищей, недоверие к медработникам и медицине ведет к тому, что эпидемия ВИЧ распространяется стремительнее, чем следовало.

В целом, отрицание существования ВИЧ — мировая проблема. Так, в начале в 1992 году в Соединенных Штатах открылся издание, посвященный мистификации ВИЧ и СПИД, вопросам и альтернативным методам лечения, занимательным для ЛГБТ-сообщества. Уже в 2001 году издание прекратило собственный существование.

Виной этому было то, что все, кто поддерживал издание денежно, погибли от СПИДа.

Позиция страны в борьбе с ВИЧ-заразой

По некоторым данным, лечение от ВИЧ в стране приобретает только 30% инфицированных. И неприятность не в фанатиках-инакомыслящих (правильнее не только в них: они — капля в море, но ускоряют распространение эпидемии), а в дефиците финансирования.

Показательным есть пример Екатеринбурга, где местный Минздрав отыскал в себе силы признать, что практически любой 50 обитатель города инфицирован. Но, этого хватило только на всплеск новостей в лентах интернет-СМИ, где больше внимания уделялось уменьшению бюджета на здравоохранение в 2017 году, чем распространению смертельной заразе.

Кстати, о бюджетах. В конце 2016 года Министерство финансов опубликовал документ, в котором говорилось о сокращении затрат на медицину на 33%. В текущем году в бюджете будет предусмотрено всего 362 млрд рублей против 544 млрд рублей в прошлом. Наряду с этим госслужащие открыто заявляют, что сокращение затрат на медицину — это оптимизация и «жить необходимо по средствам».

Недостаток бюджета РФ в 2017 году составит 2,74 трлн рублей — при доходе в 13,4 трлн рублей планируется израсходовать 16,1 трлн рублей.

В также время законотворцы со спокойной совестью закладывают на содержание Государственной думы 10 млрд — практически 2,8% от суммы, которая выделяется на здравоохранение 143 миллионов россиян. Отправятся эти деньги на зарплаты и содержание 450 парламентариев, их помощников и секретарей.

В случае если в совсем наглядных цифрах: на содержание одной условной единицы «депутат» (в случае если включить в нее всех секретарей, уборщиков и министров) уйдет 22,2 млн рублей, в то время, когда как на медобслуживание рядового гражданина, что трудится и платит налоги, израсходуют только 2701 рубль. И в эту сумму направляться включить персонала и зарплаты врачей, закупки лекарств и затраты на поддержание инфраструктуры.

Касательно ситуации с ВИЧ в стране достаточно жестко высказался глава горадминистрации «проблемного» Екатеринбурга Евгений Ройзман:

«Это не эпидемия в Екатеринбурге. Это эпидемия в Российской Федерации. Кроме того: в Екатеринбурге обстановка такая ровно вследствие того что у нас довольно высокая раскрываемость. Другими словами мы этим занимаемся целенаправленно. У нас сильные медики, у нас весьма сильные программы как раз по обнаружению. В Екатеринбурге обследовано 23% населения. В это же время, по России он не поднимается выше 15%.

Другими словами у нас в полтора раза больше народу обследовано. И в случае если на таком уровне будут обследовать в Новосибирске, Саратове, Самаре, в Твери, то, поверьте, что в том месте обстановка выстрелит еще и не так», — сообщил он.

Если доверять госслужащему, то его слова только подтверждают популярную поговорку: нет здоровых людей, имеется не хорошо обследованные.

Как мы знаем, что наркоманы, употребляющие тяжелые инъекционные наркотики, являются самые частыми носителями ВИЧ-инфекции наровне с гражданами, практикующими хаотичные незащищенные половые контакты. Согласно данным медицинского учета, приведенным на «Википедии», летом 2015 года в Российской Федерации было поставлено на учет 700 тысяч наркоманов.

В данной статистике не учтены те, кто не попадал в поле зрения МВД, и те, кто пользуется платными неизвестными одолжениями по выводу из «ломки» и лечению в наркодиспансерах. Нужно осознавать, что каждая постановка на учет обязана проводиться лишь с письменного необязательного согласия больного.

Исключением может стать лишь решения суда, другими словами направление на принудительное лечение (в соответствии с Закону РФ от 02.07.1992 N 3185–1 (ред. от 03.07) «О помощь психиатра и обеспечениях прав граждан при ее оказании» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01) и приказу Минздрава России от 30.12 N 1034н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю психиатрия-наркология»). Так что о настоящем числе наркоманов в Российской Федерации возможно лишь догадываться.

Согласно данным статистики приведенной Ройзманом, при обследовании наркоманов выявилось, что 40% героиновых наркоманов-мужчин являлись носителями ВИЧ. Процент инфицирования среди девушек, употреблявших тяжелые наркотики, приближался к 100%.

На фоне этих оптимизаций и «сокращений» бюджета, эпидемия в Екатеринбурге и везде ухудшающаяся обстановка с ВИЧ в целом по стране не имеет возможности не пугать. Умножить происходящее на усиливающееся перемещение «ВИЧ — это миф» и мы возьмём весьма громадную проблему. А поисковые совокупности лишь окажут помощь «сомневающимся», подсунув ссылки на вызывающие большие сомнения сайты, где на полном серьезе медики-самозванцы утверждают, что ВИЧ не существует.

Эксперт в области лечения и профилактики зараз, вызываемых СПИДом, академик Вадим Валентинович Покровский заявляет, что чтобы переломить обстановку в стране лишь с ВИЧ и СПИД, нужно финансирование на изучения, лечение и профилактику в размере не меньше 100 млрд рублей каждый год. Исходя из имеющихся ситуации и цифр с профилактикой, Покровский отмечает, что к 1 миллиону распознанных Больных СПИДом в Российской Федерации возможно смело добавить еще столько же скрытых носителей.

В 2016 году на лечение инфекционных болезней здравоохранением выделялось 32 из 544 млрд, но уже в текущем году финансирование ожидаемо сократится. Денег нет, но вы держитесь.

Эпидемия ВИЧ в России


Интересные записи на сайте:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: