Исследователи поняли, что люди, живущие в Японии, значительно реже страдают сердечными болезнями из-за большого потребления рыбы либо рыбьего жира и советуют направляться их примеру.
Согласно данным изучения Высшей школы публичного здравоохранения Университета Питтсбурга, у мужчин среднего возраста в Японии более низкий уровень кальцификации коронарных артерий – предиктора сердечно-сосудистых болезней, чем у белых мужчин среднего возраста, живущих в Соединенных Штатах, вероятнее, из-за намного более большого потребления омега-3 жирных кислот, содержащихся в рыбе.
Ведущий создатель Акира Секикава, адъюнкт- доктор наук эпидемиологии подчернула, что прошлые изучения распознали значительно более низкое потребление омега -3 жирных кислот, чем приобретаемое из рациона людьми в Японии.
«Отечественное изучение, показывает, что уровень морского происхождения потребляемых омега-3 жирных кислот, должен быть выше, чем считалось ранее, дабы оказывать значительную защиту», сообщила она.
Омега- 3 жирные кислоты морского происхождения, каковые находятся в рыбе, в особенности жирной, а также в кальмарах, смогут оказать помощь уменьшить воспаление и замедлить образование жировых бляшек в артериях. Исследователи в сотрудничество с учеными из Японии, Филадельфии и Гавайев изучить около 300 человек в течение пяти лет, отслеживая пара факторов, воздействующих на здоровье сердечно-сосудистой совокупности, а также курение, уровень холестерина в крови и алкоголь, и диабет и большое кровяное давление.
По окончании учета факторов риска для сердечно-сосудистых болезней, у мужчин США наблюдалось втрое выше случаи кальцификации коронарных артерий, в отличие от японских мужчин. В это же время, уровни морского происхождения омега-3 жирных кислот в крови были у японцев более чем на 100 процентов выше, чем у американцев.
Связь заболеваний сердца и числом потребляемых морского происхождения омега- 3 жирных кислот не связано с генетическими факторами. Среднее диетическое потребление рыбы людьми, живущими в Японии образовывает практически 100 граммов ежедневно, как раз такое количество Американская Ассоциация Сердца вычисляет за 1 ? порции. Средний американец съедает от 7 до 13 граммов рыбы в сутки, либо около одной порции в неделю.
http://medkarta.com
Рыбий жир в бодибилдинге. Омега 3 жирные кислоты
Интересные записи на сайте:
- Ученые разработали имплантат против артрита
- Причины боли грудной железы
- Звездные патрули: комета твоего имени
- Лечение ссадин народными средствами
- Полные пациенты вызывают меньшую симпатию у врачей
Подобранные по важим запросам, статьи по теме:
-
Дары моря: кулинария как точная наука
«Хороший был клев?» — задаю вопросы я у Павла Рыбалко, бренд-шефа сети ресторанов «Дурдин», глядя на то, как он выкладывает на тарелку куски рыбы — белой…
-
Употребление большого количества сахара увеличивает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний
Люди, каковые потребляют много добавленного сахара в собственном рационе, смогут подвергаться повышенному риску смерти от сердечно-сосудистых болезней….
-
Лекарственный препарат, что на данный момент употребляется чтобы оказать помощь противостоять распространению метастазов по костной ткани у людей,…
-
Частое употребление орехов уменьшает риск смерти и не ведет к ожирению
Ежедневное поедание орехов сокращает риск смерти от разных болезней на 20%. «самая очевидной пользой было понижение на 29% смертности от заболеваний…
-
Регулярные обследования не снижают риск смерти от рака и болезней сердца
Новое датское изучение продемонстрировало, что рутинные обследования никак не воздействуют на уровень смертности больных от заболеваний сердца либо от…
-
Может ли витамин с уменьшить риск инсульта
Маленькое изучение, продемонстрировало, что риск геморрагического инсульта ниже среди людей с обычным уровне витамина С в крови если сравнивать с теми у…