Употребление рыбьего жира в больших количествах может предотвратить болезни сердца

      Комментарии к записи Употребление рыбьего жира в больших количествах может предотвратить болезни сердца отключены

Употребление рыбьего жира в больших количествах может предотвратить болезни сердца

Исследователи поняли, что люди, живущие в Японии, значительно реже страдают сердечными болезнями из-за большого потребления рыбы либо рыбьего жира и советуют направляться их примеру.

Согласно данным изучения Высшей школы публичного здравоохранения Университета Питтсбурга, у мужчин среднего возраста в Японии более низкий уровень кальцификации коронарных артерий – предиктора сердечно-сосудистых болезней, чем у белых мужчин среднего возраста, живущих в Соединенных Штатах, вероятнее, из-за намного более большого потребления омега-3 жирных кислот, содержащихся в рыбе.

Ведущий создатель Акира Секикава, адъюнкт- доктор наук эпидемиологии подчернула, что прошлые изучения распознали значительно более низкое потребление омега -3 жирных кислот, чем приобретаемое из рациона людьми в Японии.

«Отечественное изучение, показывает, что уровень морского происхождения потребляемых омега-3 жирных кислот, должен быть выше, чем считалось ранее, дабы оказывать значительную защиту», сообщила она.

Омега- 3 жирные кислоты морского происхождения, каковые находятся в рыбе, в особенности жирной, а также в кальмарах, смогут оказать помощь уменьшить воспаление и замедлить образование жировых бляшек в артериях. Исследователи в сотрудничество с учеными из Японии, Филадельфии и Гавайев изучить около 300 человек в течение пяти лет, отслеживая пара факторов, воздействующих на здоровье сердечно-сосудистой совокупности, а также курение, уровень холестерина в крови и алкоголь, и диабет и большое кровяное давление.

По окончании учета факторов риска для сердечно-сосудистых болезней, у мужчин США наблюдалось втрое выше случаи кальцификации коронарных артерий, в отличие от японских мужчин. В это же время, уровни морского происхождения омега-3 жирных кислот в крови были у японцев более чем на 100 процентов выше, чем у американцев.

Связь заболеваний сердца и числом потребляемых морского происхождения омега- 3 жирных кислот не связано с генетическими факторами. Среднее диетическое потребление рыбы людьми, живущими в Японии образовывает практически 100 граммов ежедневно, как раз такое количество Американская Ассоциация Сердца вычисляет за 1 ? порции. Средний американец съедает от 7 до 13 граммов рыбы в сутки, либо около одной порции в неделю.

http://medkarta.com

Рыбий жир в бодибилдинге. Омега 3 жирные кислоты


Интересные записи на сайте:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: